عهد الحياة عضو متقدم
عدد المساهمات : 207 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 تاريخ الميلاد : 06/06/1997
| موضوع: طريقة اعداد المقروض بالتمر(اكلة تونسية) الأحد يونيو 20, 2010 10:11 am | |
|
وصفة المقروض بالتمر مقادير الحشوة: 375غ تمر مطهو بالبخار ملعقة كبيرة زبدة ذائبة ملعقتان كبيرتان ماء الزهر قليل من القرفة+قرنفل مقادير العجينة: 500غ سميدة رقيقة 150غ زبدة ذائبة 2/1 كاس صغير زيت ملح ماء الزهر لجمع العجينة الطريقة: نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،
نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج
المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية
نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،
نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل
بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر. | |
|
الـنـسـيـم إداري
عدد المساهمات : 210 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 16/06/2010 تاريخ الميلاد : 14/03/1994
| موضوع: رد: طريقة اعداد المقروض بالتمر(اكلة تونسية) الأحد يونيو 20, 2010 11:27 am | |
| مـــــــــــــــــشـــــــــــــــكـــــــــــــــــوووووووووووور | |
|
عهد الحياة عضو متقدم
عدد المساهمات : 207 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 تاريخ الميلاد : 06/06/1997
| موضوع: رد: طريقة اعداد المقروض بالتمر(اكلة تونسية) الإثنين يونيو 21, 2010 2:36 am | |
| العفــــــــــــــــــــــو | |
|
MoRo المدير العام
عدد المساهمات : 159 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 31/05/2010 تاريخ الميلاد : 22/05/1993
| موضوع: رد: طريقة اعداد المقروض بالتمر(اكلة تونسية) الإثنين يونيو 21, 2010 6:48 am | |
| | |
|
عهد الحياة عضو متقدم
عدد المساهمات : 207 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 تاريخ الميلاد : 06/06/1997
| موضوع: رد: طريقة اعداد المقروض بالتمر(اكلة تونسية) الإثنين يونيو 21, 2010 11:16 am | |
| شكــــــــــــرا على المرور العطر | |
|